Химия жизни

Сульфаты моментов,
нитраты комментов,
валентность событий. И ведь
вокруг каждый атом
ругается матом:
поэты, гидрит иху медь.

Кислотны вопросы,
и слов купоросы
и щелочь ухмылок царит.
Судьба бихроматом.
И хочется матом:
ну, медь вашу, в общем, гидрит.


Рецензии