Как я устала от себя

Как я устала
От себя,
От поздравлений,
Пожеланий.
И видеть
Я хочу тебя,
И нет у меня
Иных
Желаний.
Устала я
Других
Влюблять,
И всем
Всё время
Отвечать.
Ведь я -
Подруга
Тишины,
И мне
Другие
Не нужны.
12 февраля 2016 года.


Рецензии