Расставание

ШЕЛ СНЕГ КОГДА МЫ РАССТАВАЛИСЬ,
ТЫ ВСПОМНИ КАК КРИЧАЛИ ДУШИ,
СЕРДЦА СЛЕЗАМИ ЗАЛИВАЛИСЬ,
НО МЫ ИХ НЕ ХОТЕЛИ СЛУШАТЬ.

МИНУТЫ ТЕ ДАВНО МИНУЛИ,
СЕМЬ ЛЕТ ОТ НАС ИХ СКРЫТЬ ХОТЕЛИ,
НО ТОЛЬКО МЫСЛИ НЕ УСНУЛИ,
И ЧУВСТВА НЕТ НЕ ОХЛАДЕЛИ.

Я ЗНАЮ С КРАСОТОЙ ТВОЕЮ,
ТЕБЕ ДАВНО УЖ БЫТЬ ЗА ПРИНЦЕМ,
А ТЫ МЕЧТАЕШЬ ОБНЯТЬ ШЕЮ,
НЕОСТОРОЖНОГО УБИЙЦЫ.

БЫТЬ МОЖЕТ ТАК ВСЕГДА БЫВАЕТ,
И В ПЫТКЕ, ЧТО ГОДАМИ ДЛИТСЯ,
ДВЕ ИЩУЩИХ ДУШИ СТРАДАЮТ,
ЧТО Б НА ВЕКА В НИРВАНЕ СЛИТЬСЯ?...

Я ВСЕ ПРИМУ НА ЭТИ ПЛЕЧИ,
ВСЮ ТЯЖЕСТЬ, ЧТО СУДЬБА ГОТОВИТ,
ВЕДЬ РАДИ МИГА НАШЕЙ ВСТРЕЧИ,
СТРАДАТЬ ТЫСЯЧЕЛЕТЬЯ СТОИТ...


Рецензии