До третьих петухов...

Помолилась...
Слова вечерние
Покрывалом ложатся нА сердце.
Слава Богу за всё!
Значения
Не имеет, что часто плачется...

Приступ глупой сентиментальности
Накрывает всегда от радости.
День встречаю я с благодарностью
За улыбки, любовь и радуги.

Скоро праздник любимый - Сретенье...
Нынче пасха совсем не ранняя...
... Я засну с петухами третьими,
Невесомо паря за гранями

             бытия...



Коллаж моей дочери.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.