ты хочешь

Ты не желаешь, а если бы мы виделись во сне?
А что если бы они были красивые?
И если бы на них мы парили по луне?
И не тревожили нас проблемы левые.
А что если бы в твоих снах, я валялся с тобой,
И грел,когда тебе холодно?
Мы бы сидели на пляже, и ждали прибой,
И в 5 утра залезали обратно в окно.
Я бы защищал тебя в них от проблем.
Проблема одна ты здесь, а я там.
Кидаю вещей хлам, там уже гора.
Вещей и эмоций гора, но эмоций не хлам.
Вышла луна,
скажи, ты хочешь, чтобы я приходил во снах?


Рецензии