Последний вздох Фемиды

Растоптали сознанье в землю вдавив.
Позабыто познанье и души в крови.
Режим утопил наше детство в дерьме,
Демократии пыл растаял в толпе.

Слепая Фемида умирает в корчах,
Стонет,рыдает и плачет в ногах.
И последний издав жалобный звук,
Затихает в ночи,уставши от мук.


Рецензии