к С

Не хочу, я быть твоей сейчас
Ты мне противен, как в наш первый раз
Твои все разговоры ни о чем
И тихий смех, как будто ни причем

Обведшей, старенькой квартиры перекос
Ручной ковер и дым от папирос
Стакан граненый с водкою стоит
Перед глазами, шоколадки жалкий вид

Магнитофон, заезжая Алсу
Поет все про любовь и про тоску
Ты уж молчи все сделаю сама
Я знаю толк, в утехе  до утра

И темной ночью, тихий ветерок
В окно посмотрит словно паренек
Зачем звонишь, ты вновь к себе маня
Как надоело, не люби меня
06.02.05


Рецензии