Исполнит все мечты твои

Твой взгляд печальный,непорочный,
Твоя рука - томления кисть.
Твой образ пламенный и сочный,
Твой стан отображает жизнь.

Твои уста не понимают,
Что происходит на пути.
Твои глаза лишь пропускают,
Прекрасные лучи любви.

Свой интерес не потерял ты,
Твои глаза еще горят.
Свою любовь не разменял ты,
Хотя тебя боготворят.

Ты мечешься, ты ищешь выход,
Куда ведет тебя тропа.
Сегодня нужен сильный выдох,
А завтра ты придешь сюда.

Ты вновь согреешься, оттаешь,
Захочешь жить,захочешь петь.
Ты никогда не пожалеешь,
Ты будешь жить,а не стареть.

Твоя же жизнь вдруг обернется
Вокруг тебя теплом любви.
Тебе вдруг фея улыбнется,
Исполнит все мечты твои...

             


Рецензии