Я не скучаю по тебе

Я не скучаю по тебе
и ты, как видно не скучаешь.
Не ворошу ушедшее в душе
з ты об этом точно знаешь.

Твои глаза не помню я
Забыла голос и объятья.
Ты далеко, как никогда,
а ведь когда - то было счастье.

Встречались взглядом по утру,
когда рассвет врывался в окна.
И разгоняя темноту
нас освещали блики солнца.

Мы понимали всё без слов
соприкасались наши руки.
В твоих глазах была любовь
и трепетали наши души.

Куда же это всё ушло?
Вмиг стали мы совсем чужими.
Быть может время истекло,
что интересно нам с другими.

Я от себя, к себе бегу
и не хочу себе признаться,
что всё равно тебя я жду
не надо было расставаться...

          12.02.2016 год.


Рецензии