Убийца собственных желаний

Убийцу собственных желаний недавно встретила - искала,Он спит под ворохом признаний,как под тяжёлым одеялом.Все потому , что был обманут не раз не два - полжизни где-то, с тех пор  у лунного причала он грустные поёт куплеты.....Когда-то было все иначе - он верил яркому рассвету , не призрачным казалось счастье и были солнечными лета.И Властью сладкой упиваясь,он был вполне собой доволен,но край переступив однажды  - подозревать он стал ,что болен.....Горели - догорали зори и ближе волшебство заката - растерян ,неужели правда -  всегда останусь виноватым?Плохим ,порочным,непонятным ,непОнятым и неприятным.Снаружи - ясно - свет сияет ,внутри осколки догорают.....Зачем одним аршином мерить звезду ,туманность и планету,я эмпирически проверить могу , сменяя ту на эту.И опыт логикой стучится и интуиция дубасит - но подождём. ...нельзя нам это,не время дверь открыть - ненастье. ...


Рецензии