Пропажа

Я ДОЛГО ПРОВОЖАЛ ВАС ВЗГЛЯДОМ,
ЛИШЬ МИГ НАЗАД ВЫ БЫЛИ РЯДОМ,
И ВДРУГ ИСЧЕЗЛИ КАК ВИДЕНЬЕ,
НО ЧУВСТВО СЛАДКОГО ВОЛНЕНЬЯ,
ВЫ НЕ ОТНЯЛИ У МЕНЯ,
И ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ,
ОНО В МОЕМ СЕРДЦЕБИЕНЬЕ.

Я К ОБРАЗУ СКЛОНЯЮСЬ ТАЙНО,
УЖЕ ЛЬ СКАЖИТЕ ВЫ СЛУЧАЙНО,
МЫ ПОЗНАКОМЛЕНЫ СУДЬБОЮ,
СКАЖИТЕ ТАК И МНЕ НЕ СКРОЮ,
НАМНОГО ЛЕГЧЕ СТАНЕТ ЖИТЬ,
А БОЛЬ...НАД НЕЙ НЕ ВОРОЖИТЬ,
ПРИВЫК, ПРОЙДЕТ САМА СОБОЮ.

ИРИНА, ИРОЧКА, ИРИША...
НЕЖНЕЕ, ЛАСКОВЕЙ И ТИШЕ,
Я ПОВТОРЯЮ ИМЯ ВАШЕ,
МНЕ НЕ СМЕШНО. МОЙ БОГ!-ВЫ ДАЖЕ,
УКРАЛИ СОН МОЙ И ПОКОЙ,
ВЫ ИСПЫТАНИЕ СУДЬБОЙ,
МОЯ НАХОДКА И ПРОПАЖА.


Рецензии