Любовь, есть смысл ждать тебя

Любить так важно в этой жизни.
Есть смысл ждать её.
Столько сколько отведено тебе.
А без любви сходится не стоит.
Здесь лучше ты будешь одной,
Одной лебедью.
Ты будешь плыть по воде.
Будет и ясное солнце
Светить тебе,
И буря будет
Со штормом.
Но этот лебедь выдержит все!
Ради встречи
Со своей истинной любовью.
А сердце подскажет ей в этом.

Пусть будет одной нелегко,
Но если веришь и ждёшь,
Ты сможешь все.
И обязательно дождешься.


Рецензии