Знаешь, здесь только тебе выбирать

Ты в мыслях моих посекундно.
На краю сорванной боли,
В крестики-нолики не поиграть.
Розданы роли,
Время приходит.
Знаешь, здесь только тебе выбирать.

Пальцы на струнах,
Время при людях.
Да чего ж тут уже пожелать...
Мысли по ветру,
Чувства упрятав,
Долго... Но продолжать.

03 ч. 45 мин.; 12.02.2016 г.


Рецензии