Прощать 2

"Но средство есть от хвори этой скрытой,
симптом которой - ревности петля -
взаимная душевная открытость,
при полном воздержании от клятв"

Оливер Сергушин Сергей


***

Зачем надо клясться другому,
Зачем надо что-то скрывать ?
Когда двое любят друг-друга
Должны мы другому...прощать !


Рецензии