Изнутри виднее...

Изнутри виднее.
Только, что ты можешь?
Выходи скорее,
Снег лежит в прихожей!

Сердце не согреет, –
Все сосуды всмятку.
Приоткрой-ка дверь, я
Там стою украдкой…

Загляни в глаза мне –
Новая забава.
Видишь эти камни?
Это жизнь устала.

И чему ты рада,
Глупая душа?
Повернись-ка задом,
Получи пинка!


Рецензии