охотничье

Привыкнешь к письмам,
                темам бытовым,
простым словам,
                шутливым обращеньям...
к сиреневым упругим лепесткам –
прилипшим к нёбу – нежности беззвучной...
к обмену прошлым,
                смыслами...
                мечтам,
озвученным без суеверных страхов...

Привыкнешь к тихой радости души...

И, благодарно улыбнувшись, пулю
серебряную вставишь в барабан...


Рецензии
люблю такое стишные короткие выжимки. класс

Наташа Самотой   15.02.2016 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.