Подарите торт на праздник съешьте вместе

Подарите торт на праздник,
Съешьте вместе…
Вместе с чаем.
Правда, торт бывает разный…
Всё равно мы ожидаем
Этой встречи, разговора,
Этой сладости желанной…
Пусть она случится скоро…
Можно поздно,
Лучше рано…


Рецензии