что они знают

Что  они знают            
В пылающем  пожаре 
   угрожают   
В сему миру   
   не  знают о ней   
когда  смерть одевает  на лица
Жестокость  а руки  рубят друг друга
Страх    в душе  обжигая
Тысячи фраз   покланяясь   идиологии
Шизафреника   когда  сумашедший 
Пишет  законы    почерком бледным
Грозит    миру 
Вот тогда   к нему  придет 
Косою  звеня    и  постучится 
В  двери  Победа.









 


Рецензии