Ну, что же ты молчишь...

Ну, что же ты молчишь?
Твои воспоминанья – как кошки на душе.
Ну, что же ты стоишь?
Иди. Не ожиданье – опустошенность мне.
Я столько лет ждала – теперь я знаю:
Ты
Моей судьбой не станешь.
Но все одно,
И все равно
Твоя любовь меня согреет
За много-много миль.
Я не люблю тех, кто не верит
В бессмертный с жизнью мир.
Они – ничто.
А мы с тобою,
Такие странные порою, -
Мы – все.
18.04.2005


Рецензии