В облака..

Я шагаю,будто из воздуха,
Мой проложенный путь прямой.
Я касаюсь нежного образа-
Он придуманный,он другой!

Он забрал у меня все эмоции,
И оставил с пустою душой.
Отдала последнюю порцию-
Сладких грёз...Мне нужен покой.

Ветра шквал путает волосы,
Я с улыбкой,цель велика!
Ухожу на взлётную полосу,
Я наверх...Я в облака...


Рецензии