Что мне город твои камни?

Что мне город твои камни?
Что я помню? Что я знаю?
Мне пустые снятся поезда...
Где мне скрыться? Я как птица,
Не упасть мне, не разбиться.
Остаётся злиться иногда.

Что мне город твоё небо?
Как-то всё оно нелепо,
Воздух это или провода?
Я б отсюда сделал ноги,
Только не найти дороги
Я от этого схожу с ума.

Что мне город твои люди?
Кто их знает? Кто их любит?
Верить им не буду никогда.
Пусть простят и пусть не судят,
Или же как есть пусть будет
Всё равно всё это – суета.


Рецензии