Помню

СЕРЕБРИСТЫМ БЕЛЫМ СНЕГОМ,
НА ПЛЕЧАХ ЛЕЖИТ ТВОЙ ВОЛОС,
ПАДАЕТ НОЧНОЙ ВИТРИНЫ СВЕТ.
МОЖЕТ НАДО БЫЛО СЛЕДОМ,
ЗА ТОБОЙ ПОСЛАТЬ СВОЙ ГОЛОС,
ПОСЛЕ РАЗГОВОРА ТЕТ-А-ТЕТ?

КАК ЖЕ МИЛАЯ ТАК ВЫШЛО?
Я ЛЮБИЛ И ТЫ ЛЮБИЛА,
НУ ЗАЧЕМ ТЫ СДЕЛАЛА ТОТ ШАГ?!
ДО СИХ ПОР ТВОЙ ГОЛОС СЛЫШУ,
ЗНАЮ ТОЧНО НЕ ЗАБЫЛА,
И ЦЕЛУЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВО СНАХ.

ПОМНЮ НЕЖНУЮ УЛЫБКУ,
ПОМНЮ СЛАДКИЕ СВИДАНЬЯ,
ПОМНЮ ГУБ ОГОНЬ И СЕРДЦА ЖАР.
РАССТАВАНЬЕ СТАЛО ПЫТКОЙ,
А БЕСПОМОЩНОСТЬ СТРАДАНИЙ,
РАЗЖИГАЕТ СВОЙ В ДУШЕ ПОЖАР.


Рецензии