Я люблю в тебе всё..

Я люблю в тебе всё..
       Недостатки-изюминки духа.
Среди тысяч сердец
       где-то трепетно бьётся твоё.
Кружит день февраля
       с чистой лёгкостью белого пуха.
Кружит день..и о чём-то,желанном и вечном,поёт.
Я люблю в тебе всё..
       В глубине откровенного взгляда
Прячешь дерзкие мысли и я их пытаюсь найти..
Сотни старых страниц,
       Откровенность и плач листопада,
Мне хотелось бы очень оставить сейчас позади.
Я люблю в тебе всё..
       Как бы громко слова не звучали..
Кружит день февраля..
       И сегодня нам это простят.
Я люблю в тебе всё..
       Даже больше,чем было в начале..
Даже то,что скрывает твой смелый,
                улыбчивый взгляд:)
       


Рецензии