Наши корни

Вот как водится сейчас:
Гол ли ты, как сокол или
Разодет в шелка,
Пусть говорят про меня,
Встречу устроим там.
В двери позвоним к друзьям,
Постучимся к недругам,
Ах, как жаль!
Соберем всех у костра
И возлюбим ближнего.
На гитаре пустим трень
И пропоем до утра.
Там,
У костра,
Соберемся вместе все
И споем,
Разобщенная земля для всех,
Соберемся вместе,
Наши корни.


Рецензии