Привыкаю сторонкой

На сей раз мне судьбина надела
До скулы да клетчато вуаль
А стыдоба всего уже съела
Лишь слегка одинокий фонарь

Не смотрю уже я в ту сторонку
Не смогу как впредь жадно смотреть
Я ж как будто смотрю подуклонку
Но душою не вправе глядеть

В этой точке костер догорел мой
Остаются другие пути
Но и к ним привыкаю сторонкой
Хоть совсем не хочу к ним идти

И.Пугачев 204, 04.08.2015


Рецензии