иероглиф

Звезд отражения в темной воде
Чертят слова непонятные мне,
На диалекте совсем незнакомом
Но слышанном где-то при полной луне.

И в плавных изгибах- отлив с позолотой,
Вновь оживает в ночной тишине,
Как отголосок печали далёкой
Тайно пролитой в чужой стороне.
 
 


Рецензии