О тебе, безусловное счастье...

Я пыталась тебя забыть и совсем о тебе не помнить,
Но твой взгляд и тепло твоих рук навсегда в моей жизни осталось!
Ты прости меня, милый друг!
У тебя ко мне только жалость, у меня же любовь к тебе!
Пусть цветы расцветают и дальше
В моих тайнах благоухают,
О тебе, безусловное счастье! Я мечтаю, мечтаю, мечтаю!


Рецензии