Подарок

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЛЕНЬ,
РАННЕГО УТРА ЧУТЬ СОННОГО,
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ДЕНЬ,
ЧИСТОЙ ПРОХЛАДОЙ СПОЕННЫЙ.

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЛЕС,
ПОЛНЫЙ ЖЕМЧУЖНЫХ ТРЕЛЕЙ,
РАДОСТЬ ЛУЧА, ЧТО ПРОЛЕЗ,
В ТЕМЬ ЧЕРЕЗ КРОНЫ ЕЛЕЙ.

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ СИНЬ,
НЕБА БЕСКРАЙНИХ ПРОСТОРОВ,
Я ПОДАРЮ ШУМ СТРЕМНИН,
РЕК НЕОБЪЕМЛЕМЫХ ВЗОРОМ.

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ШАЛЬ,
ЧТО НА ПЛЕЧАХ НОСЯТ ГОРЫ,
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ШКВАЛ,
ВЕТРА В ОТКРЫТОМ ПОЛЕ.

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ДАЛЬ,
ЧТО ПРОЛЕГЛА МЕЖДУ НАМИ,
ТОЛЬКО ОСТАВЛЮ ПЕЧАЛЬ,
ЧТО ВЫТЕКАЕТ СТИХАМИ.


Рецензии