Я - страшен, смертные...

Я - страшен, смертные...
Немерность - представляю...
Подруга - ночь... 
зияющий... Прогал.

Безгласно - вечное,
Бесчувственно терзаю -
Я тех, кто духом слаб...
тащу в Ничтожество, в провал.

Пространство жуткое,
с отравою Молчанья...
Кругом, нет ни чего -
Исходность. Глубина.

Из бездн... встаёт,
Кошмар - без окончанья!
И дымкой, серной обвивает, -
Уродство... гробового сна.

22:37


Рецензии