Я строю корабли из прожитой любви...

Я строю корабли из прожитой любви.
В них мачты из надежд, направленные в Небо.
Там трюмы все полны, там только наши дни.
Где было слово "мы". Туда вернуться мне бы...
В каютах много слов, веселых голосов.
Улыбок на двоих и нежности полночной.
И нет глухих дверей, тяжелых якорей,
Все шлюпки для двоих, и нету одиночных.
Пусть ветер развернет, поднимет паруса,
Из рифмы и стихов, лишь для тебя живущих.
Пусть будет их полет в немые небеса,
Без тяжести оков, подняться не дающих..
...Все это лишь слова... И им не передать,
Всех чувств водоворот, всю гамму ожиданий,
Когда почти твое, и кажется вот-вот...
Но снова погружен в пучину из страданий.
...И строим корабли. Из прожитой любви.
А хочется их все разрушить в одночасье.
Забыть о них совсем, оставив на мели.
И обнявшИсь с тобой, пойти. И прямо в Счастье...

 


Рецензии