Безпафостная личность

Прошу тебя, не одевай наряды,
И не используй маски красоты,
Твоя душа - единственная радость,
Твоя душа нам помогла сойтись.

Не нужно лицемерных платьев,
Оставь одёжу: бренность это все,
И мне нужна одна надежда, на то,
Что мы запомним: пафос - ничего.

Мне от него ни холодно ни жарко,
Лишь только дискомфорт прядит,
Вот я - безпафостная личность...
И безразличен внешний вид.


Смотри: чуть грязные штаны,
Рубашка, что отец отдал в наследство,
Пиджак - он очень тесен мне, но
Я - безпафостная личность.

Горжусь я этим лишь когда ты рядом,
Ведь противоположность, говорят,
Притягиваются не даром, а лишь
Пинком себя под зад.

Наряжайся, ты, моя принцесса!
Ведь все наряды так к лицу тебе
А я - безпафостная личность,
За твою душу буду звать к себе.


 


Рецензии