И между нами разлука

... И между нами разлука
стоит уж снежной горой.
Иногда Ты бываешь злюкой,
я вне себя бываю порой.

Чтоб любить,– я рождён,
хочу, чтоб грянула гроза...
Хочу скрыться под дождём,
и меня не выдали глаза.

Что есть в мире тленном?..
Любовь – Божья благодать.
Ты – аромат вселенной,
далеко, но рукой подать...

Я на себя возьму вину,
винить же Тебя не смогу...
Боюсь, серебро зимней луны,
как лезвие ножа, на снегу.


Рецензии