Пейзаж

Кисть возьму,нарисую      пейзаж,
      Белый лист мне послужит как фон.
      Желтым цветом раскинется пляж,
      В синий цвет разольется затон.
   
      В цвет зеленый появится лес,
      В бирюзовый цвет ляжет река,
      А по легкой лазури небес,
      Не спеша поплывут облака.

      Ветерок гонит парусник вдаль,
      Шелест волн, погружает в мечты,
      Пенье птиц, здесь развеет печаль,
      Сказку леса  расскажут цветы.

      В этом мире дождей нет и гроз,
      В нем царит лишь уют и покой,
      Нету лжи, фальши нет, нету слез,
      Боли нет,все живет теплотой.

      Разложу на поляне ковер,
      Полный яств и хмельного вина,
      Кисть мокну, и добавлю костер
      Золотой, из волшебного сна.

      Нарисую шалаш над водой,
      И в затерянный, сказочный край,
      Я впишу еще нас с тобой.
      Я придумал для нас этот рай...


Рецензии