Я Вас не помню...

Я Вас не помню, а быть может и не знаю.
Но кажется знакомым Ваше мне лицо.
Где же я видел Вас, на улице, в кино?
Воспоминания цветными кадрами мелькают...

Но хоть убейте, я совсем не помню.
Уж, извините, если что не то.
Я не прощаюсь с Вами, говорю лишь: «До свидания».
А вдруг увидимся ещё?


Рецензии