Город мглы

В запечатанных скалах льдом

Вечно веют песни ветров

Исход битвы давно предрешён

И в хрустальных озёрах покой.

Косит ветви холодный огонь

За собой оставляя костры

Только дурень не знает бед

В цвет лазури его свет.

Жарко молнии в землю бьют

Полыхают в глазах, жгут

Мы минуем туманы и льды

Все дойдём до города мглы.

Город встретит, раскроет врата

Может в ад, может в рай - ТЕМНОТА

Пропадём в неизвестном Где

А найдёмся так только все.


Рецензии
У вас стихи такие легкие. чистые. спасибо!

Ямиля   28.04.2016 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, удачи Вам и благополучия...

Алексей Геннадьевич Во   28.04.2016 22:31   Заявить о нарушении