А у неё печальная улыбка

А у неё печальная улыбка,
И грустный взор свой прячет среди книг,
А у неё талант, но такой зыбкий,
И променяв его, услышим тихий крик.

Она сидит и думает об этом,
Нет парня, нет любви и нету дел,
Она всю жизнь мечтала стать поэтом,
Но шанс им стать, давненько улетел.


Рецензии