Живу невероятием могил

Живу невероятием могил -
Безумным образом тянусь к святым вершинам -
Нащупав бесконечность вечных сил -
Хочу стать Богом - грязная скотина!

Р.S. Вообще, человек грязен уже только потому что ссыт и срет, это ещё Мишель Монтень в своих Опытах заметил, а до него в своих стихах Марциал и Катулл, в общем человечество давно замечало в себе грязь и пыталось бороться с нею, дабы очиститься! Вот с!


Рецензии