Предчувствие

Злые ветры февраля
 только начали разбег.
И холодная заря
не заставит таять снег.
И еще речную грудь
 студит панцирь ледяной.
Но откуда-то чуть-чуть
 вдруг повеяло весной.
И послышались в тиши
 крики птиц за семь морей,
Собираются стрижи
 к Родине лететь своей.


Рецензии