Я Вас давно, давно не видел...

Я Вас давно, давно не видел.
Быть может просто я ослеп
От августовских, жёлтых дней,
В которых почему-то нет

Ни Ваших глаз, ни Ваших рук,
Ни Ваших нежных, мягких губ...
И я кляну себя за то,
Что был когда-то с Вами груб.

Проходят дни. Ну, где же Вы?!
Ищу Вас словно одержимый.
И сердце стонет от тоски
По Вам. Жаль только, что не помню имя
Ваше...


Рецензии