О тебе

Нравишься ты мне и я как будто во тьме
Вырываю свои чувства на свет,
Боюсь услышать - нет
Твои глаза вселяют жизнь в меня
Другим так далеко до тебя.
Коснуться бы твоих рук,
А если сердце остановится вдруг?
Ну ладно, речь совсем не о том
Хотела рассказать тебе о другом.

Вот увижу тебя и сразу спрошу себя:
Бывает ли так у людей,
Что любить не свободного человека
Совсем не болезнь этого века?
Но не ответив себе на вопрос
Всё пойдёт под откос.
Ты для меня как наркоз,
Я как будто живу тобой
И мир для меня другой.

Поскорей бы проснуться и тебя коснуться,
Но когда открываю глаза
Рядом нет тебя.
Наверное я тобой больна,
Ну ты пожалуйста прости меня
Я не виновата покуда,
На свет родилось такое - чудо.


Рецензии