Буриме

(Рифмы взяты из стихотворения В.Маяковского)
Всего милей бывает нам родимый берег,
Когда мы возвращаемся на белых параходах.
Мы повидали вдоволь всяческих Америк,
Теперь перед глазами долгожданный отдых.
Ты память в сердце о далеких странах вышей,
А впечатленья на обзор всеобщий выставь.
Пусть знают: ничего родней родной нет крыши.
И это помнит каждый из артистов.
21.01.2005


Рецензии