Тост Весне

Вилочкой, да ножичком, да по дну тарелочки
Соскребу остатки снега, остальное - мелочи.
Соскребу, и вдруг, весна разольётся по столу.
Рюмочками чокнемся, – всё у нас по-взрослому.

Каблучком, да по полу, да под резву музычку
Я станцую этак вот, да спою такую ту...
Пропою так, чтобы все лопнули от зависти,
И ещё раз чокнемся, неужель не справимся?


Рецензии