Вода и соль

Вода – основа нашей жизни,
Но мокрая, представьте, не всегда.
Соль, пусть и менее, а все-таки важна.
Я рад за Вас, - верны Отчизне,
Жаль, государство, тянет в никуда.
А наше лучше? Да ничем не более.
И Вы, и мы на общем минном поле,
Видать совместно мало съели соли мы.


Рецензии