Зима сюрпризом удивляет

Зима сюрпризом удивляет:
то снег ,метель , то дождь стеной.
Февраль-дожди ,подснежник робкий
ещё не март -всё ,как весной!

Побит рекорд десятилетий
Нет вьюг привычных в феврале,
Звучит весёлый звон капелей,
утрами лужи в серебре.

Только мама отвернулась,
Лёд трещит ,ребёнок в луже измеряет глубину.
Но ,а бабушки ,как "квочки":
"Ой !Смотри ,промочишь ножки!"


Рецензии