***

Я вспоминаю тот последний вечер
Когда ты был ещё со мной
И вот подул тот самый ветер
 И попрощались мы с тобой

Ведь эта жизнь так пролетает
Видать совсем уж не заметишь
И день за днём все исчезает
Потом и старость скоро встретишь
(Посвящено любимому дедушке )


Рецензии