Фаустпатрон

Крови капельку и пару строк подписанных,
Можешь сам остановить мгновение.
Ты уже поверх законов писаных,
Признан всеми,с Нобелевскою премией.

Помню девушку,что в молодости кинула,
Захочу,полюбит,раз отвергнула.
Хоть она лет десять,как с могилою,
Наплевать,пускай вернётся,стЕрова.

Сон тяжелый,спать уже не хочется,
Лучше б снилось романтично-пошлое.
Рядом кто-то сладко заворочался,
Что,любимый,вызывал из прошлого?


      2016 год.


Рецензии
Faustpatron-германский ручной противотанковый гранатомёт одноразового действия в период Второй мировой войны.

Евгений Торяник   30.04.2021 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.