Фотошип-10. Ямпольской

Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


Елене ЯМПОЛЬСКОЙ, давшей интервью в Литгазете, № 5, 2016 г.

 
Интервью–ералаш на солидном газетном листе —
словно подиум Ваш, будто баба-Яга на песте.

          — — / — — / — — / — — / — — /


Рецензии