Одинокая женщина

Она стоит и смотрит вдаль,
И видит пустоту  вокруг.
Смешалось прошлое - как жаль,
Круговорот идёт по кругу....

А впереди туман, как молоко,
Едва виднеется река,
Ну что опять она в стекло
Прижалась   вечностью в века?

Меняя цвет любви весенней,
Среди прекрасных  нежных роз-
Она идёт навстречу прежней,
В угоду праведности грез.

Грустя, любя и ненавидя-
Смешалось сразу все в одно,
Но лишь любовь ничто не видя,
Вплетает нить, как в полотно.










 


Рецензии
Очень грустно, когда женщина одинока. Желаю вам любви и счастья. Спасибо за красивое стихотворение.

Субоч Татьяна   28.02.2016 21:34     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо за рецензию.

Валентина Осадчая   29.02.2016 13:25   Заявить о нарушении