Придумала тебя

Разрываюсь на части я в твоей власти.
Ты можешь и не хотеть моей любви
Только ничего не говори.
Человек создаёт своего Бога сам,
А потом верит своим мечтам.

Я создала тебя таким
Люблю тебя и ты не повторим.
Выхожу на улицу
И кричу о своей любви к тебе,
А ты приходишь лишь во сне

Ну что мне сделать со своей любовью
Если ты не доволен мною.
Хотя... просто молчи
Ведь это у меня внутри.

Я буду ждать тебя
Возле той звезды,
Приглушая свою боль внутри.
А ты будешь где - то там,
В параллели к моим мирам.


Рецензии