Не торопись. Ты все успеешь в этой жизни...

Не торопись. Ты все успеешь в этой жизни.
Она лишь кажется короткою такой.
Ты «перечувствуешь» все чувства, «перемыслишь» мысли,
Все, что предначертано тебе судьбой.
Иди вперед, не оборачивайся в прошлое,
Взгляни на мир, ведь он такой большой!
Лишь об одном прошу: не торопись! Нарочно ведь
Жизнь кажется короткою такой.
9.12.2004


Рецензии